Санкт-Петербург / отзывы

Мошенница Сухих Александра Владимировна арендатор, арендодатель

Мошенница, снимает кв. и потом без согласования с собственником сдает ее посуточно. Выкладывает объявления с фото кв на продажу. Водит покупателей на просмотры.

Сухих Александра Владимировна Паспорт РФ: 46** ***390, Зарегистрирована Щелковский р-н, г. Щелково

Достоверно выявлено, группа мошенников работает в СПб. в ЖК Гринсити - пр. Александровской фермы.

Олег
Олег
20 Июня 2022

Санкт-Петербург- отзывы переехавших

Всерьёз интересует жизнь города, что да как, что интересного происходит в Санкт-Петербурге, чем занимается простой народ. Но и также хотелось бы узнать отзывы переехавших, кто переехал на ПМЖ сравнительно недавно и местных жителей, кто живёт долгое время. Сколько нужно минимально зарабатывать, чтобы хорошо жить?

Что насчёт порядочных людей и быдло? Страшно ли по ночам одному ходить по улицам?

Если у меня всё же получится переехать, то в каком районе Санкт-Петербурга рекомендуете выбирать жильё? На какой улице лучше всего живётся, чтоб водилось поменьше алкашей и наркоманов? И как обстоят дела с работой?

В Санкт-Петербурге нет нормальных агентств недвижимости...

В Санкт-Петербурге нет честных агентств недвижимости! Лично я никогда ещё не видела ни единого добросовестного риэлтора! И всё потому, что никакому риэлтору это не выгодно. Не можешь хитрить - ничего не заработаешь. .. Так потому и изворачиваются, лишь бы взять свои комиссионные, а потом уже на всё чихать.

Откуда информация? - Я лично и по сей день работаю в дном из известных агентств Санкт-Петербурга. .. неприятно так на душе, но к сожалению другой работы не нашла, да и директор только приветствует данные методы.

Милена
Милена
24 Апреля 2020

Что реально надо изменить в Санкт-Петербурге, для того чтобы жить стало хорошо?

Как вы считаете, что надо в срочном порядке изменить в Санкт-Петербурге, чтобы жить можно было лучше?

Давайте каждый, кому не всё равно, озвучит свои предложения, а потом всё обобщим и будем всей толпой думать, как это реализовать.

Маша Седых
Маша Седых
25 Марта 2020

В Санкт-Петербурге работают мошенники!

Не позволяйте себя обманывать! В Санкт-Петербурге появились мошенники!

Предположим вам понадобилось снять для себя квартиру. Вам попадается завлекательное предложение о сдаче квартиры с дорогим красивым ремонтом, но по слишком низкой стоимости. Поверьте, что это однозначно просто кидок на деньги!

Дочитайте мою статью до самого конца и я опишу схему этого обмана. Разводят доверчивых людей они по давно заезженной схеме: Эти жулики в большом количестве подают заведомо ложные объявления-ловушки на всех доступных сайтах по аренде квартир и на платных тоже, в том числе на циане и авито. Люди такие объявления смотрят, нормальные их пропускают, а не обременённые умом верят. Тешат себя надеждой почти даром жить в хорошей квартире. Если позвонить по такому объявлению, то чёрные риэлторы будут предлагать приехать в их офис, заранее перевести задаток на банковскую карточку или заплатить за то, что они скажут номера хозяйки. Как вы передали деньги, можете прям щас идти на 3 буквы! Свою миссию вы уже выполнили - дали им денег, а они - своё дело - швыранули вас на бабло. Если вы не заметили, но так-то фото в объявлениях тупо скачаны с интернета, данных квартир по такому адресу в Санкт-Петербурге в принципе никогда не существовало!

Любое информационное агентство по аренде, абсолютно, каждое - это лохотронщики! Если вам намекают, что надо заплатить за аренду квартиры, которую вы ещё не видели, вас уже кидают. Короче, работают они с сообщниками по подобной схеме, как подробно рассказывает вот этот тип в этом обзоре

Прошу просмотреть его весь до конца, чтобы не стать жертвой аферистов.

Если кого уже развели, расскажите во всех подробностях, кто, где, как и когда. Занесите обманщиков в чёрный список недобросовестных агентств.

Феликс Лобанов
Феликс Лобанов
1 Марта 2020
+ Добавить пост

Рекомендуем

Сколько сегодня стоит снять квартиру в Санкт-Петербурге от собственника? 3 Февраля 2020 В Санкт-Петербурге работают мошенники! 1 Марта 2020 Прогрессивный кибер портал по подбору квартир в аренду в Санкт-Петербурге 14 Ноября 2020 Как снять квартиру в Санкт-Петербурге на сайте циан на длительный срок от хозяев? 20 Января 2020 Подслушано Санкт-Петербург, сплетни 10 Мая 2020 Срочный выкуп квартир в Санкт-Петербурге 27 Апреля 2020 Рефинансирование ипотеки в Санкт-Петербурге 4 Июля 2020 Что реально надо изменить в Санкт-Петербурге, для того чтобы жить стало хорошо? 25 Марта 2020 Сайты недвижимость в Санкт-Петербурге 29 Апреля 2020 Лучшие сайты посуточной аренды квартир в Санкт-Петербурге 16 Января 2020 Осторожно! пер. Гривцова, 24 31 Мая 2022 ООО "ГСК ИНВЕСТ" или будьте осторожны! 16 Марта 2020 Рожкова Елена Александровна - недобросовестный арендодатель 14 Июня 2022 Риэлтор Райса Лихачева ворует объявления о продаже жилья у собственников 2 Июля 2020 Недобросовестный арендодатель 11 Апреля 2021 ЭКОЛОГИЯ у ЖК "Балтийская Волна" 24 Июля 2020 Мошенница Сухих Александра Владимировна арендатор, арендодатель 20 Июня 2022 Самые популярные дома в строительстве 2020 года 9 Апреля 2021 Наглые риэлторы 18 Февраля 2020 Мошейники ИП Величко С.Б. улица Мира 54,Краснодар 23 Мая 2021 Реальная себестоимость квартир в многоэтажном многоквартирном доме 27 Сентября 2019 Инвестиции в земельные участки 3 Октября 2019 Мошенники ООО БДС Мегаполис, типа аренда жилья. Развод на деньги и не более 23 Апреля 2020 Стоит ли сейчас продавать квартиру 9 Октября 2020 Офера 15 Апреля 2021 Exante: отзывы о брокере, основные особенности 18 Октября 2020 Как снять квартиру без посредников? 19 Января 2020

Приглашаем написать ваши честные отзывы о чём угодно в Санкт-Петербурге. Добавляйте фото и видео