Может ли агентство недвижимости быть честным с клиентами?

Я пыталась устроиться на любую работу, хоть на какую, лишь бы платили зарплату. Больше всего было вакансий на "должность" риэлтора. Пришла. Это оказалось АН "Аякс" в Краснодаре. Обучение было бесплатным, народу много, готовы брать всех. Итог всего обучения - это научиться развести, да именно развести человека, чтобы он подписал договор с агентством. Далее клиент на крючке и оплатит в среднем 50-150 тысяч при любом раскладе, не добровольно, так через суд. Я зря потратила время на это обучение, я не могу позволить себе заниматься не делом, а разводом людей на деньги. Я так понимаю, что по подобной схеме работают вообще все агентства.

Верно? Не стоит даже пытаться искать работу в сфере риэлторства? Почему мы живём в такое время, когда каждый пытается нае*ать ?

Анастасия
Анастасия
27 Сентября 2019
Николай
1 Ноября 2019

Вы правы! Каждое агентство не имеет цели вам помогать. Им что, заняться больше нечем?! С чего вы вообще это взяли?! Задача каждого из них - это быстрое, лёгкое личное обогащение. Познав вкус лёгких денег, риэлторы начинают злоупотреблять лазейками в законе и обманывать людей. Про АЯКС тоже наслышан. Наши соседи потеряли из-за них крупную сумму, не глядя подписав договор не в свою польз. А жулики из АЯКСа, обученные действовать в рамках понятия слова "риэлторы", ничего не сделали, а только навредили, протянули время, так потом ещё и через суд истребовали более 100 000 руб

Певенов Даниил
19 Января 2020

так и есть, к сожалению

Сергей
18 Апреля 2020

Так и есть мошенники чистой воды и пусть хоть один сюда напишет что это не так

Михаил
20 Апреля 2020

Сергей, ты прав и Даниил тоже прав. Агентства не могут работать честно. Не для того они так активно навязывают свои сомнительные услуги.

Алексей
15 Мая 2020

Сергей, Есть честные, но почему-то оочень многие идут в аякс, зная, что это те еще жулики, там текучка бешеная, люди не выдерживают того, что от них требуют, учат жестко навязывать. У меня маленькое агенство, работаем в основном по рекомендациям, нам хватает.

Анна
14 Июня 2020

Алексей, какое у вас агентство?